徐朗

发布者:赵佳腾发布时间:2019-07-11浏览次数:63

徐朗,男,1984.01,汉族,江苏南京人教授牛津大学博士博士生导师招收化学与应用化学研究生专业;江苏特聘教授、江苏省双创博士;主要从事新型高效电催化材料的理性设计与可控制备及其在燃料电池、二氧化碳还原反应等能源应用中的科学问题研究;承担国家自然科学基金项目、江苏省自然科学基金项目等;系统性研究工作发表在包括Energy Environ. Sci.Chem. Eur. J.Int. J. Hydrogen Energy等国际权威杂志上;主讲本科生课程:配位化学(英文)、无机与分析化学(留学生)、无机与分析化学实验(留学生)等;作为核心骨干成员,入选江苏高校青蓝工程优秀教学团队应用化学专业骨干教学团队。