湖南科技大学胡锦华、欧阳裕文老师、浙江丽水学院洪宇翔老师来访实验室

发布者:赵佳腾发布时间:2019-08-05浏览次数:97

201984日下午,受江苏省高效储能技术与装备工程实验室刘臣臻老师邀请,湖南科技大学胡锦华、欧阳裕文老师,浙江丽水学院洪宇翔老师一行来储能实验室进行访问与交流。

储能实验室主任饶中浩教授向来宾介绍了江苏省高效储能技术与装备工程实验室的建设背景与发展历程、功能定位、研究方向、平台建设的学科特点、以及研究团队的构成和特色,并就拔尖创新人才培养、团队和平台建设等进行了经验介绍。湖南科技大学胡锦华、欧阳文老师,浙江丽水学院洪宇翔老师,也分别介绍了两个学校在储能领域的相关研究进展和团队建设情况。随后,实验室主任饶中浩教授陪同来宾先后参观了储能安全与储热技术实验室。